Покаяние

Ох, вы женщины наши русские,
Недоласканные, недолюбленные,
Но не сломлены.
Сколько нежных слов не досказано,
А желаний, любимых загаданных,
Не исполнено.

И мечты не очень сбываются,
Да и рыцари не  встречаются…
Мы стараемся.
То страстями живем, увлекаемся,
Предаем, изменяем и каемся,
Возвращаемся.

Седина, снежный след вьюг не прошенных,
И морщинки, как дней запорошенных
С нами прожитых.
Нас простите, что не оправдали
Тех надежд о которых мечтали,
Если можете…

Благодарны вам за терпение,
За тепло любви, всепрощение,
За глоток весны.
За уютный дом и за деток,
За закаты и за рассветы,
За цветные сны!


Рецензии
Спасибо, Виктор, за благодарность, сострадание, любовь, покаяние...
Удачи!

Лариса Конина   15.03.2013 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв,Лариса!

Виктор Диденко 2   15.03.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.