Поздравление Женщинам!

 (песня)

Сегодня Женский День!
Сегодня Женский День!
Подарки, упоенье, восхищенье,
Шампанское вино,
Конфеты и цветы-
Всем женщинам
Без всяких промедлений!
***
А сколько лестных слов,
Я вам сказать готов-
Мои родные, женщины России!
Поздравить поспеши
Всех женщин от души
И сил пусть придадут
Святые силы!
***
Сегодня Женский День,
Для женщин нам не лень
Всё что они желают,
Расстараться,
На добрые дела
Россия расцвела-
Цветы мужского
Дружеского Братства!
***
На добрые дела
Россия расцвела-
Цветами марта
Дружеского Братства!
---


Рецензии