В гаремах баядерки, как?

Что я могу? За наблюдателями наблюдаю.
Вот Россельхознадзор не наблюдает – надзирает!
За россельхозкартиной надзирает,
За изменениями россельхозкартины.

Даёт корова молоко – так раньше было.
Теперь – сухое молоко в сельхозкартине.
Из Индии, Китая, США – сухсмеси.
Молочные продукты – из сухсмесей!

И Россельхознадзор узрел, что в Штатах
Коровье молоко – коровобычье,
Или иначе, так сказать, быкокоровье,
В нём бычий соматотропин добавкой служит.

С инъекциями он к коровам дойным поступает,
Надой коровам дойным он заметно повышает.
Но появление усов у женщин млекопьющих вызывает.
Вы представляете себе усатых женщин?

Усатых скифско-киммерийских амазонок!
Столичные метрсексуалы ноги бреют,
А тут – усы у млекопьющих женщин!
Демократическая унисексиновость.

А наблюдатели-гусары говорили –
Мужчина без усов – как женщина с усами!
Ну, наши евроштатозадолизы перебьются,
Но как в гаремах баядерки – и с усами?

***Молоко из США влияет на появление усов у женщин, - Россельхознадзор  17:57 Бизнес и финансы.
Добавим, что рекомбинантный (то есть произведенный вне организма-хозяина, обычно - в бактериях) бычий соматотропин используется для инъекций дойным коровам, - он прибавляет 10-15% к выработке молока.


Рецензии