Маме

               
                Нашим мамам, молодым и не очень,
                красивым и обычным, хмурым и
                жизнерадостным, любящим и любимым...

Женщины приходят и уходят,
Но я сам, шагая сквозь года,
Понял, всё у женщины проходит,
Только чувство мамы никогда.

Это чувство теплится и дышит
Даже к тем, кто больше и не мал,
Это чувство к ней приходит свыше,
Если мамой Ты её назвал.

Если дал возможность выраженью
Той любви, что мы зовём земной,
Если смог приблизиться к служенью
Этой вере, истинной одной.

Если дал надежду на спасенье
Той душе, что долго шла одна,
Ты уже достоин уваженья,
Выпей чарку полную до дна.

Крякни в ус, с души сними обузу,
Не беда коль катится слеза,
Ты попал, дружище, прямо "в лузу"
И за тех Ты поднял руку "За".

Женщины приходят и уходят...
Вот и Ты, шагая сквозь года,
Понял, всё у женщины проходит,
Только чувство мамы никогда.


Рецензии
Женщины приходят и уходят...
Вот и Ты, шагая сквозь года,
Понял, всё у женщины проходит,
Только чувство мамы никогда.

Вячеслав Фролов 01   06.12.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.