Это жизнь моя

Утренняя музыка
В голове звучит
Ничего не нужно
Просто помолчи

Просто улыбайся
Просто будь цветком
Я уж постараюсь
Нет, не я - вдвоем!

К нежной белой коже
Мягко прикоснусь
Ты ответишь тоже
Я с тобой сольюсь

Нежные виденья
Нет, реальность, да
Никаких сомнений
Это жизнь моя!

07.03.13


Рецензии