Женщинам на 8 марта

Еще снегом покрыта земля,
По ночам еще давят морозы.
На витринных хрустальных полях
Распускаются сочные розы.

И прически фиксирует лак,
Наведён маникюр без помарок.
В магазине какой-то чудак 
Впопыхах выбирает подарок.

Это наш замечательный шанс
И приятная наша забота –
Вас поздравить, пропевши романс,
И себя озадачить работой.

Есть подарки, приятные вам,
И столы расцвели угощеньем,
Пусть, согласно веселым словам,
Сохранится на год настроенье.

Будьте счастливы, как в этот день,
Будьте щедрыми на поцелуи,
Освещайте желаньями тень,
Свою душу немного балуя.

Пусть цветами усыпан ваш путь,    
И удача укроет крылами,
От волненья вздымается грудь,
Все мужчины падут пред ногами!

19.02.2013


Рецензии