За все тебе спасибо говорю

Жаль, оказался ты одним из тех,
Кто просто взял и плюнул прямо в душу.
Ты появился, когда падал первый снег.
Порывом страстным тишину нарушил.

И долго так кружился надо мной
Ты, словно ворон над своей добычей.
Прекрасной явью в тишине ночной
Ты постепенно стал моей привычкой.

Все эти годы – как в безумном сне…
То грусть и боль, то радости и счастье.
Я знала, что придет он – этот день,
Последний день, где будем мы прощаться.

Я отпущу. Не будет горьких слез.
Обид не будет. И за все тебе спасибо.
За все. За этот мир прекрасных грез,
Где я была любимой и счастливой.


Рецензии