Жемчужина

ты - романтик,
говорят с удивленьем...
а мне кажется - будто с презреньем,
и я прячусь куда-то подальше,
и не слышу в улыбке той фальши...

только призрак коробку откроет -
и жемчужины видит он - свет,

много классика в шкафчике стоит -
а романтического видения нет.


Рецензии