За дождями дожди...

За дождями дожди...
За метелью метель...
За разлукой разлука...
Замираю на вдохе,
Целуя твой голос
В ночИ...
Как же хочется мне,
В твои сильные
Добрые руки,
Чтоб растаять по капле,
Рыдающим воском
Свечи...

Засыпая с молитвой
О том, чтобы ты
Мне приснился,
Глажу мысленно ёжик,
Твоих непокорных
Волос...
Как же хочется мне,
Чтобы ты поскорей
Возвратился,
Чтобы в жизни твоей
Больше не было
Черных полос...

За годами года...
Все меняется...
Жизнь быстротечна...
Но тебя я дождусь,
Что бы там, не дай Бог,
Не стряслось...
Нет возврата назад...
Я люблю...И любовь моя
Вечна...
Как же хочется мне,
Чтобы все непременно
Сбылось...

Пусть тебя мне порой
Не хватает, я чувствую
Нежность,
Что сквозит
В каждом вздохе твоем,
В сигаретном дыму...
Ты мой солнечный лучик,
Ты просто моя
Неизбежность...
Только лишь для тебя,
На Земле этой грешной
Живу...


Рецензии
Тёплое стихотворение. Хочется, чтобы у героини всё сложилось так, как она хочет. С женским праздником Вас, Лана!

Инна Волынская   07.03.2013 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Инна!!! С наступающим!!! С теплом, Лана...

Светлана Виханова   07.03.2013 16:35   Заявить о нарушении