Расставание

Мы долго выясняли отношения,
Стояли у открытого окна.
Все годы я была твоей мишенью,
А поняла сейчас, что я одна.

Твои слова как-будто бы хлестали
По сердцу, телу, может по плечу.
Мы понимать друг друга перестали,
Могу не выдержать, заплачу, закричу.

Закрылась дверь и в темноте ты растворился.
Все годы не пошли нам впрок.
Ведь ты опять, в который раз влюбился,
А мне причины объяснить не смог.


Рецензии