Мне бы место тебе оставить

Мне бы место тебе оставить,
В моем сердце забитом тоскою.
Из обид создавая  память,
Закрываясь от мира стеною.
Сверхсознаньем наполненный дымом,
Веских доводов прошлой кармы.
Провожаю желания клином,
Журавлиным,свободным без  карты.
Света нет, ни в душе ,ни мыслях,
А без света, какая радость?
Поцелуи застывшим монистом,
На груди ощутившей всю сладость.
Вдрызг разбитого счастья кусочки,
Соберу разрезая ладони.
Слишком рано поставила точки,
Бросив  желчное-"Посторонний!"
От горячности  многие ссоры,
Перебор,перегиб и упреки.
А от страха сплошные повторы,
Плохо выученные уроки.
Я упряма, я знаю конечно,
Гибкость лечит, а не компромиссы.
Да и я на земле не вечна,
 И к тому же плохая актриса.
Мне  бы легкости нежной пушинки,
Мне бы твердости силы гранита,
Чтобы в сердце растаяла льдинка,
И  любви,чтоб была открыта.


Рецензии