Утро

Я проснулся а рядом ангел
такой нежный, такой красивый
взбудоражил мои мысли
взбудоражил мое тело
я не знаю куда дется
сокрушительное влеченье
то-ли быстро встать и одется
либо броситься в искушенье
разметать простыня и подушки
диким зверем и мертвой хваткой
подарить тебе ласки неба
и дышать над тобою сладко
и в порыве безумной страсти
закричать и прижаться нежно
и не думать ни о чем кроме
кроме ласки твоей райской
на секунду покинул рассудок
я забыл обо всем на свете
подарил я тебе любимой --
ангелочка, и всей планете...


Рецензии
как страстно, чувственно, чудесно!!! Спасибо)

Иринэсса Сибирская   15.04.2013 16:05     Заявить о нарушении
приятно, заходите еще,
С благодарностью

Василий Коновал   15.04.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.