Нас в Раю завещали друг другу

Милым женщинам нашей  планеты
Где бы ни были вы в этот час
Открываю мужские секреты
Что не выжить никак нам без вас

Мы скитались и в бурю, и в стужу
Повидали немало прикрас
Но ничто не тревожило душу
Как пленительный свет ваших глаз

Ночевали бывало мы в поле
Под шатром с миллиардами звезд
Но без вас, так унылы просторы
Холодны и печальны до слез

Нас костры не всегда согревали
Спирт туманил безумством мозги
Только вас мы повсюду искали
Только вам посвящаем стихи

Нас в Раю завещали друг другу
Наш союзник - совет, да любовь
И искать боевую подругу
Будет рыцарь во веки веков.

С празником милые женщины!


Рецензии
Нежное и такое романтическое стихотворение, Саша. Красиво...

Елена Жукова-Желенина   04.06.2015 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.