***

ТЫ любишь, а она молчит
Ты зовешь, а она кричит
И ты ей говоришь:
Не любишь, ну и черт с тобои
Найду другую я
Уйду забуду я тебя
Она в ответ
Иди вперед и не смотри назад
Прости, не жди, не стану я твоей
Забудь, уйди, не вспоминай
Еще все будет впереди


Рецензии