Тётя Алия. Климентий 8лет

Она, как солнца лучик золотой.
И в цирк, и выставки - всегда всё с нею.

Нам хорошо так с тётей Алиёй!
Она понять всегда, помочь умеет.

Она советом и улыбкой доброй
Нас учит радоваться и любить наш город.
    

 
 
      


Рецензии