Лебединая песня

Птицы, птицы, куда Вы летите?
Я хотел бы за вами на юг
Почему так печально кричите
Иль берёте меня на испуг

Говорите: «Трудна, путь-дорога»
Не осилить её ни за что
Человеку без крыльев поверьте
Даже здесь на земле не,  легко

Лебединая толи вы стая?
Толи гуси из здешних краёв?
Я, поверьте, бежал бы за вами
Полететь я за вами готов

Коли так, отвечала мне стая
Становись на крыло и лети
Помоги ему синяя птица
Птица счастья ему, помоги

Лебединая песня красива
Когда рядом любимой глаза
Так ответила синяя птица
Подарив мне четыре крыла

И встречать мне с тобою рассветы
И встречать их уже без конца
Лебединая песня прапета
И боюсь, что уже навсегда

Дорогая Нина это для Вас


Рецензии
Не беда, что лебединая песня пропета,Вам же подарено четыре крыла!!!!! Чудесное посвящение Нине,Владимир Иванович!

Людмила Шахурдина 2   04.10.2013 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.