Анатолий Овчаренко При поисках зерна любви,

   При поисках зерна такой неведомой любви,
   Мы по планете нашей,так упорно так все рыщим,
   Как будто бы не девушку достойную и верную одну,
   А стаю  куртизанок и любовниц себе мы ищем,
   Как слепы мы порой,в безмерности своей глупы,
   Весы и золото с собою носим,чтоб их измерить,
   Стараемся вином их ,сигаретным дымом напоить,
   Чтоб знания,интеллект у них МГИМО проверить,
   Какие кольца,жемчуга,и сигаретный дым в ходу,
   Какой размах любви и россыпь слов струиться,
   Чтоб хоть одну вниманием покорить,затмить,
   Пытаемся не просто выпить,вздызг напиться,
   Какие гущи,тропы дикие,неведанны края,моря,
   За жизнь свою,чтобы постичь немножечко тебя,
   О,женщина!Мужчины все ради тебя все проходят,
   Чтобы однажды,хоть спонтанно,иль совсем тебя любя,
   Найти свой рай ,хоть уголок в общаге,бросить якоря.
   


Рецензии