Приснись мне

Прийди,пожалуйста,ко мне во сне
Уверенной походкой,твердой,
Укрой от ядовитых взглядов в тишине,
и поцелуем ороси мои уста...
                так сладко,будто медом

Я так хочу,чтоб ты приснился мне,
Создал тот мир,где нет даже мысли притворятся,
Не в одиночку радоваться счастью,а в двойне,
Не зеркалу с утра,чтоб,а друг другу улыбаться...

Мой сон,как параллельный мир,
Его под утро я продлить пытаюсь,
ну,а в реальности,так тонко все,как масляный         эфир,
Вдохнув тебя,сама я по немногу испаряюсь...


Рецензии