Мужчины, вы своих любите женщин...

   Мужчины! Вы своих любите женщин,
   Которые идут по жизни с вами рядом.
   Чужим вы посылаете цветы и комплименты,
   Своим же, женщинам вы не подарите
   И взгляда!
   
   А вы припомните, как всё когда-то было,
   Как встретились, что сердце подсказало,
   И как она вас  преданно любила,
   И, по-возможности  так редко
   Упрекала...
   
   И ведь она была:-юна, очаровательна,
   Красива,
   И вы, её любили всем на диво,
   И чувства нежные испытывали к ней...
   Каких очаровательных она вам родила
   Детей!
   
   Так посмотрите же, мужчины, на своих
   Вы жён!-
   Морщинки мелкие?--Так это только мудрость!
   Им столько выпало забот с тех  памятных
   времён...
 
   И вместе с вами пережили ни одну ведь
   Трудность!
   Мужчины! Вы своих  любите  женщин...

    (март 2013г)
   
   
 


Рецензии