Всё серо, ничего не происходит

Всё серо, ничего не происходит,
И ломит спину уж три дня тому.
А это к оптимизму не приводит,
Одно, как говорится, к одному.
Работаю, спасибо, есть работа,
А в выходной на Брайтоне с ,,кентом.''
Обедаем мы с ним там по субботам,
Проблема - не объесться б шашлыком.
Хочу домой, на родину, к ребятам,
Да и к девчатам, что лукавить зря,
На кухоньку, где сиживал когда - то,
А рядом чтоб сидели все друзья.
Мы будем пить и вспоминать былое,
И песни под гитару будем петь.
И в воздухе появится такое,
Что не потрогать и не рассмотреть.
А это он, волшебный дух общенья,
Возникший от душевной теплоты.
Я верю, это господа творенье
Спасает от мирской нас суеты.

    2001 год.


________________________________


Рецензии