Фейерверк

Упруго-холоден воздух,
Гулкий, как коридор.
Взрыв… и дрогнули звезды.
Вверх! Остальное – вздор.
Ослепительным всплеском,
Вспышкой, цветком ночным,
Опадающим треском…
Выверенно-точны
Траектории счастья
Бредом: где низ, где верх?
Никто надо мной не властен –
Я праздничный фейерверк!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.