Влюблённая

Девочка милая
Классная стильная
Ей грустно, быть может,
Его она любит,
А он об этом не знает
Потому что она молчит.
Даже если он не любит,
Она сделает все для него,
Лишь бы слышать голос его
И видеть глаза его серые,
И губы сладкие алые.
Всегда будет любить его.
Может проще ей себя убить?
Что лучше о любви ему сказать
Или другогокаждый день целовать?
Не знает девочка как быть ей
Хочет быть она сильней
Морально. Не может забыть,
Как он обнимает другую. Девочка стала курить.


Рецензии