Рассвет?

Метельный стылый ветер
Согнул рога ветлы
Не вскрикнут на рассвете
Взлохмачены и злы. Грачи.

И алый пурпур
Заря не кинет в реку
И дальней церкви контур
Так сер и одинок

Хлодная дорога
Ждала тепла как Бога
И снился человеку
Средь ночи огонёк.


Рецензии