Что значит любовь?

Любовь... Что она значит?
Любовь... Для чего она нужна?
Бывает она очень разной:
Хорошей, приятной и даже опасной.

Ёе берегись,
От неё убегай,
Ты с ней не дружи,
И лучше не знай.

Без бед никогда она не придёт,
И вместе с собой лишь несчастье несёт.
Она лишь обманит, она лишь предаст,
Всю душу ростопчет, но ничего не отдаст.

Её ненавижу, её призираю,
И я не люблю, я просто страдаю!!!


Рецензии