Осенний шелест

Танго

И снова желтый листопад
Над нами осень закружила,
Как будто много лет назад,
Любовь и юность возвестила.

Душе свободней и теплей
В потоке нежности и света,
Под тишиной родных аллей
Цветы роняет бабье лето.

Несмолкающий шелест листвы,
Замирая, на землю ложится
За туманом  густой синевы
Свет осенний в березах струится.

Знакомый путь. Легка проходка.
Не опустив прощальный взмах,
Предчувствиям,  внимая кротко,
Я оглянусь, замедлив шаг.


Услышав сердцем, зов судьбы
И, возвратясь любви в объятья,
У края, пройденной тропы,
Новой встречи буду ждать  я.

Несмолкающий шелест листвы
В набегающих волнах  струиться
Под туманом густой синевы,
Замирая, на землю ложится.

6- 12 октября 2000г.






 


 

 


 

               


Рецензии