Когда Любовь огромная-Земная

тому, кого люблю

Очень Злая Мышь

я утречком пою:
люблю, люблю, люблю,
и так весь день пою!!!! :)))

моё СОЛ НЫШ КО, правда, пою :*:*:*


©
Вновь чувствую Твой вишни аромат
И видел как стучало Твоё Сердце
Наш поцелуй безмерно я Богат!!!
7 марта-это в счастье Дверца!!!

И Бесконечность завтра наших грёз
Твой праздник нам подарит в ночи встречу
Люблю Тебя МЫшуточка всерьёз!!!
И пусть благословенный будет вечер

Родная как хочу Тебя обнять
И на руках носить не уставая
Лишь только МЫшь может Кота понять
Когда Любовь огромная-Земная

М Б 13   07.03.2013


Рецензии
Мишуня понравилось, нежно трогательно, чисто.
с теплом Чайка.

Ирина Чайка 2   07.03.2013 11:34     Заявить о нарушении
Чайка! потому что она Огромная-Земная и не Земная тоже...

Целую в Щёчку С наступающим!!!

Миша Белов 13   07.03.2013 12:18   Заявить о нарушении