По з... атски

Как пусто, тихо и печально,
На сердце после расставанья,
И мой валет тузами бит.
А труп любви уже зарыт.
Его помянем стопкой водки,
В контакте постираем фотки,
И всё что было - было зря,
Мы не враги и не друзья.
Тебе осталось усмехнуться:
-Вот надо было же свихнуться,
Чтоб с этип типом рядом быть.
И молодость свою убить))))
Е.К.


Рецензии
а что) жизненно))

"Но грош цена твоим усмешкам
В них искр нет уже давно
И пусть ты ферзь, хотя ты пешка,
А я, король, уже в г..но )))"

ниче что похулиганил тут?))

Ss183   14.08.2015 09:28     Заявить о нарушении