Милая Почти песня или последний стих о любви

Во что б я не верил, не верила б ты,
У нас были планы, стремленья, мечты.
На сердце у каждого маленький шрам,
Разбитые чувства - разрушенный храм.
Товарищ, закурим с тобой по одной,
А память как буря шумит за спиной,
И каждый в глаза ей боится смотреть,
И молит чтоб не было промахов впредь.
Как это прекрасно - забыть обо всём,
И жить настоящим и завтрашним днём.
Но мне во вчерашнем приятнее жить,
Я в нём не смогу разучиться любить.


Рецензии