Женщинам в пагонах

Мы все привыкли мать, сестра,
Подруга или так, соседка.
А сколько женщин служит, а?
Не сосчитаешь вот проблемка!

Хочу поздравить милых дам,
Всех тех, кто форму носит.
У Вас, всех праздник, а из них,
На службе, выходных не просят.

Есть долг, а слово честь,
Значенье несколько иное.
За Вас, девчонки в Вашу честь,
Пишу для Вас, я снова!

Я поздравляю, милых дам,
Всех тех, чья жизнь в пагонах.
Удачи, радости всем Вам
И службу, рядом с домом!


Рецензии