Восьмое марта

Сегодня женщины богини,
Цветы, подарки к их ногам.
Несут счастливые мужчины,
Весь день вниманье только вам.

Восьмое марта в том причина,
Мы на себя готовы взять:
Уборку в доме, магазины
И даже кофе вам в кровать.

Девчонки, бабушки и мамы
Простите если, что не так.
Мужчины вас поздравить рады:
Улыбок, счастья и всех благ!


Рецензии
Как здорово, что этот праздник только раз в году. Шучу.

Сергей Томаров   17.03.2013 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.