Время расставания...

Март отзвенит ручьистый,
Зимнюю смоет сажу,
Только взгляд Ваш лучистый
Так ничего и не скажет…
Ну что ж, стихи появились,
И жить им без нас можно –
Жаль, что, мы не влюбились
Ведь это было возможно!
И я не успел признаться,
Время пришло расставаться...


Рецензии