Давай договоримся сразу...

Давай договоримся сразу,
Что не будет больше звонков,
Что не будем мы больше общаться,
И видеться вновь и вновь.

Давай договоримся сразу,
Ты будешь сам по себе,
Нам бессмысленно возвращаться в прошлое,
Оно не делает нас сильней.

Давай договоримся сразу,
Мы забудем,как друг-друга зовут,
Давай просто жить настоящим,
Ведь прошлое не вернуть...


Рецензии