Непривычно

Ты не думай,
Я не скучаю,
И ночами ты тоже не снишься,
И голос твой я забыла,правда,
И образ твой забываю,слышишь..
И ты,не ищи меня тоже,
И в толпе не кричи,как обычно
Я пытаюсь отвыкнуть от боли,
Я пытаюсь,но так непривычно...


Рецензии