День сегодня замечательный

День сегодня замечательный,
Потому что рядом ты.
Настроение мечтательное,
Всем депрессиям кранты!

Несомненно, жизнь налаживается –
Счастья солнце светит нам.
И конечно, тебе не кажется,
Всё хорошее пополам

Делим мы, потому что, Оленька,
Половиночки мы с тобой.
Перед нами на круглом столике
Чай зеленый – испей и пой!


Рецензии