Мой Казахстан. Климентий 8лет

     Мой Казахстан!
     Здесь Родина моя!
     Степей бескрайних ширь!
     Красивая земля!

     Здесь чайки, лебеди
     Кружат над головой.
     Я счастлив здесь,
     В моей стране родной!
    
    


Рецензии