Зимний

Снег тихонько заметает тропинки...
И во круг уже так хорошо...
Но тебе не хватает улыбки.
Не хватает того,кто ушел..

Метель так красиво кружиться...
Как в сказке...Но не хватает чудес..
Пусть тот,кто однажды вас бросил,
Жалел,что когда то исчез...


Рецензии