Не пройдены мимо

Кольцом обручальным мы связаны,
Любовью, единым дыханием.
Истории наши рассказаны
С душою и пониманием.

И встреча с тобой не случайная,
Господнее то провидение,
Нежданна Любовь и нечаянна,
Как будто сред неба знамение.

Касание первое дикое,
Небрежно закинуты неводы.
Какие во мне видел лики ты?
Какие с меня срывал ягоды?

Что в сердце занозой осталося,
По крови прошло заражением?
И стало нам тихою гаванью
Случайное раньше мгновение.

Не пройдены мимо - замечены,
Не прожиты скверно - исправлены.
СчастливаЯ рыжаЯ Женщина
За руку с Рыцарем бравым.


Рецензии