украл твою весну

кто-то украл весну
и уже не вникнуть
в ее суть
не заснуть
в феврале
плавно переходящем в март

не отсчитать сердца
в полностью черной колоде
мелкомасштабных карт

но даже не имея координат
мы будем идти до конца
неизбежно возвращаясь на старт


Рецензии