С 8 марта, женщины!!!

Как нежный солнечный цветок,
Проснувшись после зимней стужи,
Цвети, Дари любви виток!
И будь всегда кому-то нужной!
Пусть вслед бросают нежный взор,
Мужчины, что мечтают быть знакомы,
И недоступным кажется твой вздох,
Пусть для кого-то будешь ты МЕЧТОЮ…


Рецензии