Постой не торопись

Рвётся всё, гремит душа,
Медь звенит в кармане.
За душою ни шиша,
Снова я в обмане.

Раскололся как орех,
Мёртвые в опале.
И решил я позвонить,
Суке новой Вале.

Валя славная беда,
Водочка в стакане.
А душа опять меня,
Снова тянет к ТАНЕ.

ТАНЯ солнышко всегда,
Только чёрт всё знает.
Снова льдина на снегу.
Под лучами солнце, тает.

И в Смоленске у меня,
Новый ветер веет.
Алый парус, новый мой,
И душу не греет.

Трезвый парень славный я,
Города да веси.
Остаются у меня,
В попе маркобеси.

Рюмка водки на столе,
Хлопоты начало.
Вот токой я дурачёк,
Если нахожусь в печали.

А печаль меня берёт,
Каждое уж утро.
Выворачивает так,
Знали как мне жутко.

Утро день себя сменил,
Вечер у порога.
И опять всех удивил,
И спросил у бога.

Я хочу теперь узнать,
И за что такое.
Ты оставил для меня,
Мне большое горе.07.03.2013 продолжение будет

 


Рецензии