К весне

Пришла весна, но не для нас,
Ничто вокруг не тешит глаз,
Как язвы - лужи на дороге,
И вновь насквозь промокли ноги.

Зачем-то сердце счастья ждёт,
Судьбы чудесного подарка,
Но вот опять судьбы помарка,
И вновь не состоялся взлёт.

Весна, как киллер за углом,
Контрольный в голову готовит,
Её ничто не остановит,
И не отложит на потом.

В который раз без сожаленья,
Прикрою мусорным ведром,
Я сердце со следами тленья,
Погибель чуя всем нутром.

Смешная жизнь, тупая смерть,
Вот две извечные проблемы,
Никто не выйдет из системы,
Лбом уперевшись в эту твердь



2013 март


Рецензии