Бабушка - ягодка...

    Николай БУШЕНЕВ

                Бабушке Наташе
                (от имени Вовы)

Бабушка - ягодка,
слаще винограда.
Спелая, созрелая,
да стариться не надо.

Бабушка-ладушка,
всё рулить ей надо,
чтоб во всех делах у нас
было больше лада.

Бабушка-оладушка
из такого теста,
что всю жизнь трудилася,
работала честно.

Бабушка-заботушка,
болеть не годится!
ведь забота Ваша нам
всегда пригодится.

10 сентября 1995


Рецензии