Признание

Белые руки, милый твои.
Алые губы, милый твои.
Чёрные пряди, милый, твои.
Только, любимый, Не оробей.

Белые руки расслабят
Алые губы откроют себя.
Чёрные пряди рассыпят себя,
Только, любимый, обмани.

Белые руки станут грубей.
Алые губы станут бледней,
Чёрные пряди станут прямей,
Если, любимый, не будет тебя.


Рецензии