Ничего страшнее нет измены...

      

       Ничего страшнее нет измены
       в королевстве призрачных зеркал.
       Я б прошла через любые стены,
       если б ты меня за ними ждал.

       Я б звездой нетленной озарила
       опустевший, хмурый небосвод...
       Но тебе не нужно это было,
       и теперь тебя другая ждёт.

       Ваше счастье кончится однажды
       по причине издавно простой -
       изменивший раз, изменит дважды,
       обновляя чувств своих настрой.

       Окунусь в ромашковое лето,
       словно в белый омут с головой...
       В суете сует пройдёт и это
       с каруселью судеб вековой.


Рецензии