С приходом весны

С приходом весны все течет,
И по капелькам лужи, все в брод
Не вокруг, не по краю, а так
- по прямой
Бегу я к Весне в пальто и немного
Простужен...
Зимой, этой очень холодной и вьюжной
... Зимой.

"Ты мой", - мне кричали и били в ладоши
Такие по капле, по самой грязи...
Это грязь!
А рядом Весна мне шептала:
"Проснись, мой хороший"
И быстрой капелью еще напевала...
Смеясь.

Смеясь я бежал все в брод, не вокруг,
Не по краю.
А так по прямой, и дышалось мне очень легко.
Как вдруг!
Я заметил, что, нет!, погоди, ведь я же летаю.
Я быстро летаю и даже, представь,
Высоко.


Вдохновила Татьяна Чайко "Вдохни, дыхание Весны.."
http://www.stihi.ru/2013/03/03/9865



фото с


Рецензии
Что внутри, то и снаружи :) Что в твоем сердечке, так и мир вокруг тебя выглядит... А летать и правда здорово.

Тигра Серая Полосатая   22.03.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо полосатенькая... давно тебя не видел. Как дела? )))

Андрей Ланденок   22.03.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.