не хочу больше ждать твоего звонка

Не хочу больше ждать твоего звонка,
И сходить с ума от неизвестности.
Я всегда для каждого была,
Неоконченной пьяною пьесою...

Ненавижу уже твой и профиль и анфас,
Ведь смотреть в твои глаза уж нету силы,
Я хотела раствориться - не смогла,
Мне не стать той идеальной и любимой...


Рецензии