Вот какая она взрывная

Вот какая она взрывная,
Очумелая и шальная,
Неспокойная, заводная,
Динамичная и хмельная!

Ах, любовь ты моя сумасшедшая!
Радость-боль вдруг пришедшая,
Захватившая, полонившая,
Всё другое на свете затмившая!


Рецензии