А мы и впрямь не хотели...

А мы и впрямь не хотели
Лежать с тобой в одной постели.
Я мечтал о стихах, и чтоб душа разожглась…
А ты хотела узнать,
Как будет тело желать?
Как станешь ты изменять?..
Но не отдалась!

И эту горькую связь,
Мы не затопчем в грязь.
Ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь,
На смятой простыне,
Когда тебя берут…


Рецензии