Шляпка

Коробка с модной шляпкой стояла в магазине,
Коробка с модной шляпкой так приглянулась Зине,
Она достала шляпку, примерила: « Ох! Ах!
Какая ж я красавица, как ангел в небесах!»

«А сколько стоит шляпка?» - спросила наша Зина,
Спросила наша Зина владельца магазина,
Ответил ей владелец, улыбку пряча в ус:
«Лишь ноченьку с тобою, я как  - никак, француз!

Французы, как известно, готовы ради ночки,
Отдать не только шляпку,но бусы и цепочку!»
«Ой, ой, какой нахальный, ой, ой какой противный!»
Отставила коробку со шляпкой этой дивной.

Но, посмотрев в окошко на дамочек  прохожих,
На улице все  дамочки  гуляли в  шляпках тоже,
Сказала тихо Зиночка: « Ну, ладно, я согласна!
Ещё хочу в придачу и ленточек атласных!»
…………………………………………………
Теперь в той модной шляпке гуляет наша Зина,
И потирает руки француз из  магазина!


Рецензии
Очень мне понравились Ваши стихи Лидия про шляпку, оригинально написано. Всех благ желаю с теплом Иван.

Иван Терёхин   03.03.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Вам тоже всех благ!Л.

Лидия Дунай   03.03.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.