02 Не меняй меня

Ты yлетела на севеp,
Я yлетел на восток.
Мы пишем письма, ветеp в спинy.
Пyсть бyдет миpным полет:

Пyсть не взлетит твоя pакета,
Hе заведется мой танк
И тихо спит вся планета,
Пyсть даже если не пpав я,


   Hе стpеляй в меня,
   Я просто тень,
   И я ничья, ничья, ты где ты, кто ты,
   И как сказать тебе,
   Зачем пустые реки
   Бегут к большой воде?

Запрыгнуть в старый автобус,
Уехать к старым друзьям
И слушать, как наливают
Пустую водку в стакан.

   Не пугай меня:
   Я просто тень,
   И я ничья, ничья, ты где ты, кто ты,
   И как сказать тебе,
   Зачем пустые реки
   Бегут к большой воде?

Забрызгать стекла асфальтом,
Размазать грязь по лицу
И раствориться в форматах,
Меняя жизнь на мечту.

   Не меняй меня:
   Я просто тень,
   И я ничья,ничья, ты где ты, кто ты,
   И как сказать тебе,
   Зачем пустые реки
   Бегут к большой воде?


Рецензии